青云直上固安迎来房产出资最佳时期

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-16 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

2019年9月25日,北京大兴国际机场正式投运,这是民航历史上的一座里程碑,也同样是固安开展的一个重要节点。大兴国际机场的投运为固安带来了畅通无阻的交通路网以及全国优质的本钱、商业、品牌,而这些恰是决议一座城市经济开展的关键要素,关于大多数购房者来说,固安房产出资的最佳时期到来了。

首都楼市趋于饱满,固安蕴藏巨大潜力

跟着北京城市的扩张和人口的不断增加,土地资源更加稀缺,中心区域土地供给趋于见底,再加上疏解非首都功用方针的施行,环京区域成为最早得利的一方,它们接收着来自北京的工业和人口。

在这样的一个过程中,固安楼市蕴藏的巨大开展潜力使得它成为环京购房者的首选。

一方面,固安预防了大城市病,确认了创立国家森林城市的开展方针,本年同步敞开了永定河生态景观带、首都新机场南生态廊道等八大绿色生态工程,真实意义上打造了宜居之地。另一方面,上一年6月底首都区域环线高速公路,也便是咱们俗称的“北京七环”主路贯穿后,固安也就正式归入了北京七环以内,未来的开展将不可估量。

此外,固安也在不断强化工业高质量开展。现在,已落地布局固安肽谷生物医药工业园、固安航天工业园、固安卫星导航工业园、电子商务工业园、新材料工业园及机器人工业园、才智城市工业园等13个高新工业园区,并呈现出工业集群开展态势,在大数据、新式光电显现、集成电路、卫星导航、生物医药、军民交融等优势范畴构成工业规模化效果转化效应。

多方利好加持,固安开展可期

固安地处首都区域“一轴三带”京津开展轴的轴心区,是河北省施行“一线两厢”战略的“一线”前沿地带,一起也是疏解首都功用的重要区域。它与大兴区仅有永定河相隔,距北京天安门50公里,比延庆、怀柔、平谷、密云、房山、门头沟等六区县还要近,驱车到北京南三环仅需25分钟。关于意向在环京购房者来说,固安是优渥之选。

别的,大兴国际机场通航的加持更是让固安深受购房者的喜爱。

新机场是北京再次国际化晋级的一个严重基础设备,也是京津冀协同开展的交通枢纽、航空中心。它的通航给固安带来了后发优势,并且接下来各种轨道交通,以及北京到新机场的轻轨、地铁、快速路等路网建成后,也会对固安发生极强的辐射带动效果,然后催生新的临空经济带的构成,也将随之成为本年固安楼市最大的“风口”。

除此之外,在离固安十公里的大兴机场片区,还建立了自贸区,要点开展航空物流、航空科技、融资租借等工业,建设了国际交往中心功用承载区、国家航空科学技术创新引领区、京津冀协同开展示范区。

近距离触摸北京城,沿新机场轨道敏捷兴起,自贸区的建立带动工业高质量开展,这些利好要素无疑会加速固安的工业集合与人口集合,然后促进固安的开展。

三年一个机会,固安房产出资最佳时期到来

众所周知,房地产存在一个三年的周期。在曩昔的11年里,2008、2011、2014年,简直每三年阅历一个房价和需求量上涨的周期。而2017年调控发威,2018年房产商场再一次处于低谷,那么2019年迎来房产商场的春天显得入情入理。在这样的布景下,固安依托各种利好条件,成了房产春天里最俊彦的那朵花。

新机场的加持给固安带来严重利好,可是其本身无论是在城市交通条件、美化环境仍是配套设备上,固安也相同胜人一筹。

365外围网站多少钱在交通设备方面,固安具有大广高速、106国道、新机场高速路、芦求南延路、廊涿高速、机场北线高速(规划中)、首都环线高速六条高速,以及京雄城际、地铁4号线南延线、新机场快轨、S6号线、廊涿城铁、固保城铁六条轻轨,“六轨六高”的归纳交通枢纽将发生化学反应,通勤速度完成了质的腾跃。在美化环境方面,固安的美化覆盖率将近45%,真实完成“300米见绿500米见园”,宜居指数大大提高。在配套设备方面,固安也逐步完善,市民休闲出行不需要再“进京城”,固安渐渐的变成了了京南的瑰宝城市。

曾经固安是经过北京的视角在开展自己,接下来进入新机场通航阶段,固安有了本身的共同潜力和优势,青云直上,房产出资的最佳时期也随之到来。

策划 | 搜狐焦点北京新闻中心

修改 | 祁婷婷

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?